pembangunan

SEKRETARIAT

JL. Cipto Mangun Kusumo No. 1
Probolinggo - Jawa Timur

PHONE  +62 (0335) 432-024

  E-MAIL  [email protected]

Pelepasan Penetua dan Diaken masa bakti 2016-2018 di laksanan pada hari Minggu 6 Januari 2019. Kami warga GKJW Probolinggo mengucapkan terimakasih yang sedalam dalamnya atas pengapdian bapak ibu Penetua dan Diaken dalam pelayana yang tidak kenal lelah. GBU.."Upahmu besar di surga".

http://gkjwprobolinggo.org/gallery-foto/category/9-pelepasan-pelantikan-penetua-diaken-2018

Dalam acara tersebut juga diadakan Pelantikan Penetua dan Diaken masa bakti 2019-2021. Kami warga GKJW Probolinggo mengucapkan selamat bertugas , selamat bekerja di ladangnya Tuhan dan kami akan senantiasa mendukung setiap pelayanan bapak ibu sekalian. GBU.."Upahmu besar di surga".. 

Pada tanggal 22 - 23 September 2018 KPPM GKJW Probolinggo mengadakan kunjungn ke GKJW jemaat Jember. Di sana mereka mengadakan kegiatan bakti sosial ke panti asuhan Kanaan berupa sembako. Ini adalah kegiatan yang sangat mulia, berbagi ke pada sesama yang membutuhkan. Menjadi contoh mulia bagi para muda mudi yang lain tentang kepedulian terhadap sesama. Maju terus KPPM GKJW Probolinggo Jadilah pioner kebaikan di tengah tengah masyarakat, GBU

Hari Raya Persembahan Ke II 2018 GKJW Probolinggo di laksanakan pada tanggal 14 Oktober 2018 di greja GKJW probolinggo. Di harapkan seluruh warga GKJW Probolinggo ikut serta dalam kegiatan tersebut. Ikut ambil bagian dalam mengikuti lelang baik lelang terbuka maupun tertutup. Semua hasil dari lelang akan di pergunakan untuk mendukung kegiatan GKJW Probolinggo. Mari Ikuti beramai ramai.

Oya, di sediakan juga warung podo moro, silahkan yang mau mencicipi atau yang belum sempat sarapan. Upahmu besar di surga..GBU

 

Pekan raya pamong se Singosaren MD Malang I-IV di laksanakan di Sendang Biru. Pada tanggal 27-29 Juli 2018. Utusan dari GKJW Probolinggo ibu Triana, Ibu Kaeksi, ibu Yuliatie, sdri Ria dan Bapak Sri Irianto Bambang. Sedangkan utusan dari PHMJ GKJW Probolinggo Bapak Yokanan DS.

Semoga acara ini dapat mempunyai andil yang sangat besar buat perkembangan generasi muda penerus GKJW Probolinggo. Dapat menciptakan / mempersiapkan kader-kader GKJW Probolinggo di masa mendatang. Kader -kader  yang seturut dengan  kehendak Tuhan, dan kader-kader yang dapat berbuat yang terbaik buat greja dan masyarakat sekitar. 

Jayalah GKJW Probolinggo..Tuhan menyertai.

 

 

Pemandian Selokambang tepatnya di desa Purwosono sekitar 7 km dari kota Lumajang ke arah barat. Pemandian Selokambang yang luasnya sekitar 12 hektar adalah wisata air yang sangat cocok untuk keluarga dan anak anak. Ada sarana pemandian, berperahu dan permainan anak anak.

Pada tanggal 22 Juli 2018 beberapa komisi dari GKJW Probolinggo mengadakan ibadah padang di sekolambang dan di ikuti oleh komisi dari KPAR, KPPW dan KPPCK. Acaranya sangat meriah di samping mengadakan ibadah di alam terbuka juga di isi dengan sarasehan tentang kenakalan remaja dan narkoba , dengan pembicara bapak Dwi dari kepolisian. Setelah itu di lanjutkan dengan acara santai sambil makan Bersama di bawah rindang pohon yang sejuk.

Semoga dengan diadakannya acara tersebut dapat memupuk rasa saling bekerja sama dalam pelayana dan saling mengasihi.

 

Salam GKJW..GBU

  

Copyright © 2019, GKJW Probolinggo. All Rights Reserved.

Design by: GKJW Probolinggo